Поиск:
13:45, 21 ноября 2019, четверг
Версия для слабовидящих

В столовой УрГУПС готовят как дома. Кушать подано!

Комбинат общественного питания Уральского государственного университета путей сообщения Железнодорожного района стал призером смотра-конкурса по организации питания обучающихся образовательных организаций высшего образования в Свердловской области в 2018 – 2019 учебном году. В каком университете областной столицы кормят лучше всего, выясняло Министерством агропромышленного комплекса и продовольствия.

Кто, как не студенты и сотрудники лучшие дегустаторы. Работники столовой хорошо знают, насколько в УрГУПС непросто грызть гранит науки. Но лучше все-таки это делать на сытый желудок. Чтобы польза была и уму, и желудку.

Меню в столовой университета действительно разнообразно и включает блюда из птицы, нескольких видов мяса, рыбы. Для тех, кто придерживается диеты, здесь готовят диетические биточки на пару, а для вегетарианцев всегда есть овощные салаты, рагу или котлетки. При составлении также учитывается сезонность. Во время Великого поста в столовой появляются постные блюда, летом – окрошка и холодный борщ, под Новый год – холодец и «селедка под шубой». А масленичная неделя всегда превращается в праздник живота. Настоящие шедевры готовят кондитеры.

Комбинат общественного питания в транспортном университете постоянно совершенствуется: обновляется кухонное оборудование, произведен ремонт, каждый буфет и кафе имеют свой уникальный стиль. Но главное – многотысячная армия студентов и сотрудников всегда вкусно накормлена. Не случайно и вполне заслуженно профессионалы поварского дела УрГУПС стали призёрами конкурса среди высших учебных заведений. Поздравляем!

Текст и фото предоставлены пресс-службой УрГУПС

© 2002 - 2019 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2019 Официальный портал г.Екатеринбурга
Яндекс.Метрика

Главные новости города