Поиск:
16:03, 17 ноября 2019, воскресенье
Версия для слабовидящих

Пиши домой почаще, солдат!

В ходе весеннего призыва на военную службу из Железнодорожного района призвано 114 человек. Мы собрали отзывы призывников, написанные в ходе отправок молодого пополнения в войска весной 2019 года. Условно их можно объединить темой: «Мое отношение к службе в армии».

(Орфография и пунктуация текстов авторов оставлена без изменений).

«Как только пришла повестка сразу помчался в военкомат, чтобы не затягивать с этим делом. После просто морально настроился, потому что армия это хороший жизненный опыт, ну а потом просто собрал сумку и ушел в армию».
                                                                               Устьянцев И.А.
«Я Хачанов Александр Равильевич возраст 26 лет. Получил гражданство РФ. При посещении паспортного стола встал на регистрационный учет по месту проживания и там же вручили повестку в Верх-Исетский районный комиссариат. Вот и всё сижу я на призывном пункте лысым. К военной службе никак не отношусь. Не успел еще годик побегать. Так что вот и отправят меня служить старого».
                                                                                  Хачанов А.Р.
«Я готовился к армии за год до призыва, подтягивался, бегал, приседал. Потом начал учить звания, уставы. Как прошел год до призыва я подстригся налысо, и пошел на призыв 2019 года в военкомат».
                                                                                    Блохин А.Н.

© 2002 - 2019 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2019 Официальный портал г.Екатеринбурга
Яндекс.Метрика

Главные новости города