Поиск:
22:17, 5 декабря 2019, четверг
Версия для слабовидящих

Переполох в Северке

15 ноября педагогов КМЖ «Северка» ожидал приятный сюрприз: гости пришли! Они вновь встречали первоклашек, вновь рассказывали им «Кто в лесу живет? Что в лесу растёт?». На этот раз получилась многочисленная и весёлая компания! Те, кто первыми в гостях побывали, другим рассказали и понеслась весть добрая: что в клубе -то открыты двери для всех желающих в «Творческие пятницы».
Ребятки сделали новую порцию мухоморчиков с Ольгой Викторовной Логиновой! Под руководством Елены Эдуардовны Новгородовой превращали сугробы в зайчишек! А ещё отвечали на вопросы лесной викторины и, конечно, поиграли и попрыгали, как настоящие зайчики и мишки!
Ждём новых гостей у нас в клубе 22 ноября в 16.00! Всего нас посетило в «Творческую пятницу» 40 ребят и 10 взрослых.

А 16 ноября в КМЖ «Северка» произошёл настоящий переполох!
К нам в окошки заглянул настоящий Дед Мороз! Это он, наверное, подсматривал, как ребятки готовятся к его дню рождению, который будет отмечаться 18 ноября! А детки готовились в полную силу!
С Еленой Эдуардовной Новгородовой рисовали новогодние пейзажи с зимними птицами, ну и портреты самого Дедушки Мороза! С Ольгой Викторовной Логиновой тоже сделали настоящие портреты виновника переполоха, только уже в технике объёмной аппликации!
А затем под руководством Ольги Павловны Мигалатий все вместе поучились наряжать ёлку под танцевальный флешмоб «Мы повесим шарики»!
Конечно, больше всех под впечатлением оказались малыши из «Академии маленьких почемучек»! Здесь наши почемучки вместе с Еленой Альбертовной Логвиновой рисовали ёлочки в подарок Деду Морозу!
А сам Дедушка Мороз, видно, нечаянно обронил свою рукавицу, ну а мы воспользовались ей, и каждый, у кого она побывала в руках, загадал самые заветные желания, которые обязательно исполнятся под Новый год! И конечно же поиграли в любимые дедушкины игры.

Переполох в Северке

© 2002 - 2019 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2019 Официальный портал г.Екатеринбурга
Яндекс.Метрика

Главные новости города