Поиск:
15:07, 11 августа 2020, вторник
Версия для слабовидящих
Администрация Железнодорожного района

Какие наши годы!

24 февраля заместитель Главы Администрации Железнодорожного района Л.Д. Белоблоцкая и депутат Законодательного Собрания Свердловской области В.А. Лаппо пришли в гости к замечательной супружеской паре, хорошо известной в Железнодорожном районе - Николаю Николаевичу и Музе Леонидовне Доброницким.
А повод был самый что ни есть знаменательный - Николаю Николаевичу исполнилось 104 года! Если учесть, что Музе Леонидовне 96 лет, то на двоих супружеская пара смело может выводить на праздничном торте цифру 200! Немногие пары в России могут "похвастаться", что вдвоем вступили в третье столетие, тем более если учесть, что стаж супружеской жизни Доброницких составляет 72 года и они по праву являются одними из самых уважаемых членов "Клуба золотых сердец". Вот какая пара живет в Железнодорожном районе города Екатеринбурга!
Гости тепло поздравили именинника с Днем рождения. Валентин Анатольевич подарил Н.Н. Доброницкому подарок.  Лилия Дамировна также вручила герою торжества подарок и зачитала поздравительную открытку от имени Главы Администрации Железнодорожного района А.В. Курочкина.
И еще был один важный повод поздравить Николая Николаевича. В.А. Лаппо вручил ему медаль "75 лет Победы в Великой Отечественной войне" и лично прикрепил награду на рубашку ветерана.
После "официальной части" Николай Николаевич читал стихи, а Муза Леонидовна, сидя рядом, влюбленными глазами смотрела на мужа.
На прощание гости пожелали супружеской паре крепкого здоровья и отлично настроения.

Какие наши годы!

Главные новости города

© 2002 - 2020 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2020 Официальный портал г.Екатеринбурга
Яндекс.Метрика