Поиск:
15:36, 26 июня 2017, понедельник
Версия для слабовидящих

Общественники на страже порядка

Большую помощь сотрудникам полиции в обеспечении безопасности проводимых в День памяти и скорби мероприятий окажет Добровольная народная дружина Железнодорожного района.

Как рассказал руководитель дружины по линии общественной безопасности И.А. Степанов, в обеспечении безопасности и правопорядка во время проведения праздничных и памятных мероприятий на территории Железнодорожного района  будут задействованы 10 членов Добровольной народной дружины Железнодорожного района, из которых 4 - представители казачьего отряда «Станица «Семиключенская».

Справочно:

На сегодняшний день в Железнодорожном районе насчитывается 100  дружинников. Они входят в 2 отряда по охране общественного порядка, 5 специальных дружин по профилактике безопасности дорожного движения, 1 патрульно-казачью дружину (отряд казаков «Станица Семиключенская») и 1 студенческий отряд по охране правопорядка.

За прошлый год было осуществлено 702 выхода на дежурство, в которых приняли участие 2 464 человека), дружинники принимали участие в 280 совместных активное участие в охране общественного порядка на 9 массовых мероприятиях районного и городского масштаба.

Выявлено 289 административных правонарушений. Задержано 2 человека по подозрению в совершении преступления, в ходе совместной работы раскрыто 3 преступления, проведено 337 разъяснительных бесед (из них 268 с правонарушителями, 49 профилактических бесед в образовательных учреждениях, 20 профилактических бесед – в трудовых коллективах).

В этом году планируется организация новых отрядов в поселках  Палкино и Северка. Также, к деятельности ДНД будут привлечены представители регионального общественного фонда ветеранов морской пехоты.

© 2002 - 2017 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2017 Официальный портал г.Екатеринбурга
Яндекс.Метрика

Главные новости города