Поиск:
02:17, 22 апреля 2018, воскресенье
Версия для слабовидящих

Без названия

По-настоящему фееричной выдалась весна механического факультета. Механики уже заинтриговали, когда вывесили афишу без названия, удалось удержать интригу и до конца представления. Добро и зло… Свет и тени… Или просто «Без названия». Свобода зрительской фантазии была предоставлена безграничная. А может это вообще был мюзикл?

Каждый из нас хотя бы раз мечтал изменить мир, сделать его лучше. Именно за попыткой главного героя «сделать мир светлее» все наблюдали в тот вечер. Он – юноша  с огнем в сердце и глазах – попадает в тюрьму за желание  изменить бездушную реальность, и здесь начинаются самые невероятные приключения.  Совершив побег вместе с другом, они попадают в Древний Китай, после отправляются в Царство Египта.

Танцующие цветы и гейши, красный дракон и мумии… кого только не встретили друзья на своем пути! Великолепные спецэффекты, живая музыка (в камере «сидел» баянист), танцы, песни, воистину актерская игра. Это отнюдь не дежурная фраза, а реальность того вечера. Хочется отметить и высокую мораль постановки – миром правит добро, и оно же всегда побеждает.

Целью путешествия была активация волшебной тайны, которая должна  будет принести мир и счастье. Однако в финале главный герой понимает, что чистая и добрая душа – вот настоящее и самое сильное волшебство.

Невероятный,  воздушный, продуманный до мелочей сюжет не отпускает внимание зрительского зала. Всего восторга передать просто невозможно!

С восхищением и любовью,  ваши верные зрители.

 Текст и фото: Елизавета Донченко

Без названия

© 2002 - 2018 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2018 Официальный портал г.Екатеринбурга
Яндекс.Метрика

Главные новости города