Поиск:
05:27, 23 сентября 2018, воскресенье
Версия для слабовидящих

В КЖТ УрГУПС прошел конкурс обаяния и таланта

С 26 марта в Колледже железнодорожного транспорта УрГУПС принимали заявки от самых талантливых, уверенных в себе и активных студентов, желающих посоревноваться за звание «Мистер и Мисс КЖТ».

Лучшие пары, по мнению организаторов, были отобраны для участия, после чего началась подготовка к конкурсу: репетиции, примерки, встречи с визажистами и непростые сценические занятия.

Параллельно с репетициями с 4 по 9 апреля было запущено онлайн-голосование на «Приз зрительских симпатий», где каждый мог отдать свой голос понравившейся паре. И уже 10 апреля в актовом зале КЖТ УрГУПС умницы и красавцы сразились в состязании обаяния и таланта.

Тема конкурса в нынешнем году - «Её Величество Сцена». Все задания были посвящены искусству и творчеству. Юношам и девушкам предстояло показать не только собственные таланты, но и блеснуть знаниями в области культуры, музыки и театра. 

Не без волнения участники выходили на сцену. Вначале им предстояло презентовать залу свои «визитки». Казалось бы, ничего сложного. Однако «визитки» в этом году исполнялись в стиле «Синема»: за три минуты конкурсанты должны были представить себя в форме фильма - разыграть сценку и в ней суметь раскрыть жюри и залу свои качества и таланты.

Далее парам красавиц и красавцев пришлось сразиться в интеллектуальном конкурсе на знание «Великих людей искусства», где оценивали их эрудицию, культуру речи и коммуникабельность.

Одним из самых ярких этапов конкурса стало дефиле «Маска, я тебя знаю!». Используя образы героев фильмов и книг, участники демонстрировали модели карнавальных и сценических костюмов.

Завершил конкурсный день творческий этап «Талант»: «Театр – искусство синтетическое…». Здесь участники раскрывали свои сценические умения: пели, танцевали, демонстрировали актерское мастерство, а жюри скрупулезно оценивало артистизм ребят.

Все конкурсанты достойно справились с заданиями, с улыбками и позитивным настроем преодолели все испытания. Жюри предстояло сделать непростой выбор. И после взвешенных оценок ими были объявлены результаты.

Победителями Конкурса «Мистер и Мисс КЖТ УрГУПС – 2018» стали: Михаил Нилогов и Ирина Климова. Победительница предыдущего года «Мисс КЖТ УрГУПС – 2017» Алена Скутина торжественно передала корону своей преемнице.

Победителями онлайн-голосования и обладателями «Приза зрительских симпатий» стали Светленко Илья и Худеньких Екатерина. За них проголосовали 810 человек. Так же Илье и Екатерине досталась номинация «Мистер и Мисс Очарование».

Самыми стильными жюри посчитали Павла Андриянова и Веронику Фалькину. Им досталась победа в номинации «Мистер и Мисс Стиль».

Самая «умная» номинация «Мистер и Мисс Интеллект» досталась Данилу Прокошеву и Надежде Буньковой.

Самыми творческими, по мнению жюри, были Егор Шуплецов и Юлия Теплякова. Они были названы «Мистером и Мисс Творчество».

Помимо дипломов и лент, участники конкурса получили приятные призы от спонсоров. Благодаря этим призам, пары-победители смогут отправиться в романтическое путешествия или сходить вместе в кино.

Любите творчество, живите творчеством, и оно ответит вам тем же!

Материал подготовила Николаева Екатерина

«Мистер и Мисс КЖТ УрГУПС – 2018»

© 2002 - 2018 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2018 Официальный портал г.Екатеринбурга
Яндекс.Метрика

Главные новости города