Поиск:
02:15, 17 октября 2018, среда
Версия для слабовидящих

Вахта Памяти

В Железнодорожном районе существует добрая традиция – в преддверии Великой Победы, вспоминая героические страницы истории нашей Великой Родины, собираться у памятника воинам Уральского добровольческого танкового корпуса, на площади, откуда уходили на фронт наши героические земляки.

4 мая у памятника прошла торжественная церемония возложения цветов, в которой приняли участие ученики нашей школы. Здесь были ветераны Великой Отечественной войны: фронтовики, труженики тыла, дети войны, ветераны труда, представители Администрации Железнодорожного района.

Школа № 166 с честью приняла участие в несении почетной «Вахты Памяти». Юнармейцы школы поделились тем, что значит для них несение почётного караула. «Для меня несение памятной Вахты – это, в первую очередь, возможность выразить благодарность за то, что я живу в мирное время и не знаю войны». «Что для меня нести «Вахту Памяти»? Это священный долг, который должен отдать каждый человек павшим в Великой Отечественной войне, преданный своей Родине и истории». «Нести «Вахту Памяти» – это один из самых лучших способов воспитать в себе достойного гражданина своей страны, настоящего защитника Родины».

Вахта Памяти

© 2002 - 2018 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2018 Официальный портал г.Екатеринбурга
Яндекс.Метрика

Главные новости города