Поиск:
03:29, 23 июня 2018, суббота
Версия для слабовидящих

Комплексная реабилитация после травмы

На лечение в Центр медицинской реабилитации МАУЗ «ЦГБ № 3» Железнодорожного района поступили первые пациенты непосредственно из травматологических отделений г. Екатеринбурга.

С 1 июня 2018 года в деятельности Центра медицинской реабилитации МАУЗ «Центральная городская больница № 3» открыта новая страница.

На лечение поступили первые пациенты непосредственно из травматологических отделений г. Екатеринбурга и Свердловской области.

В условиях круглосуточного и дневного стационара Центра реабилитации ЦГБ № 3 они проходят медицинскую реабилитацию после травматолого-ортопедических операций и травм опорно-двигательного аппарата.


Реабилитация в травматологии и ортопедии имеет ключевое значение — она позволяет существенно сократить период нетрудоспособности и создать оптимальные условия для восстановления активности пациента.

Успешность реабилитационного курса зависит от:

правильного подбора индивидуальной схемы мероприятий;

максимально раннего начала;

непрерывности;

комплексного характера.

Согласно маршрутизации пациенты травматологического профиля переводятся в Центр медицинской реабилитации ЦГБ № 3 из травматологических стационаров в день выписки или в течение 10 дней после неё.

Реабилитационный блок Центра включает: зал ЛФК, кабинеты массажа, механотерапии, эрготерапии, физиотерапии, логопеда, медицинского и социального психологов.

На территории всего учреждения создана беспороговая среда, благоустроен сад с дорожками для прогулок.

Медицинская помощь пациентам оказывается в рамках Территориальной программы государственных гарантий бесплатной медицинской помощи.

Для госпитализации в отделение реабилитации необходимы документы: паспорт, медицинский полис, выписной эпикриз, направление на перегоспитализацию из профильного стационара.

 

Центр медицинской реабилитации находится по адресу:

г. Екатеринбург, ул. Братьев Быковых, 16

Телефон администратора: 8 (343) 272-27-97

Комплексная реабилитация после травмы

© 2002 - 2018 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2018 Официальный портал г.Екатеринбурга
Яндекс.Метрика

Главные новости города