Поиск:
01:32, 17 октября 2018, среда
Версия для слабовидящих

Вредным привычкам - нет!

4 октября в Железнодорожном районе на аллее проспекта Седова состоялся IX межклубный конкурс парковых скульптур из нетрадиционного материала «Вредным привычкам-нет!». Цель конкурса – профилактика зависимого поведения несовершеннолетних через развитие и реализацию творческих возможностей.

Конкурс проводился в трех номинациях:

1. Парковая скульптура
2. «Живая скульптура» 
3. Дефиле.

В конкурсе принимали участие клубы по месту жительства «Восход», «Звездочка», «Искра», «Ритм», «Романтик», «Северка», «Солидарность», «Старт», «Сталкер», «Огонёк», «Фотон», «Центр молодежных инициатив», «Юность», «Чайка».

Конкурс оценивало  жюри: начальник отдела координации работы по профилактике и борьбе с наркоманией Администрации города Екатеринбурга Касимова Юлия Сергеевна, корреспондент газеты «Уральский рабочий» Мария Артуровна Дёмина, руководитель структурного подразделения КЗЦ «Стрела» ДК «Сортировочный» Елена Юрьевна Казакова, начальник отдела  по молодёжной политике Администрации Железнодорожного района Елена Васильевна Лоскутова, специалист отдела по молодёжной политике Администрации Железнодорожного района Мария Владимировна Розберг, начальник отдела по работе с общественными организациями Администрации Железнодорожного района Леонид Олегович Палкетов, главный специалист отдела по работе с общественными организациями Администрации Железнодорожного района Наталья Павловна Некрасова. 

В номинации «Парковая скульптура» I место «Старт» с работой «Птица Счастья», II место «Чайка» и их «Домик Будущего», IIIместо «Романтик» с «Деревом привычек».

В номинации «Живая парковая скульптура» I место разделили «Полоз Уральский» клуба «Юность» и статуя «ИНЬ-ЯНЬ» из «Фотона», II место «Северка» с инсценировкой «Мой друг спорт», III место «Сталкер» с «ДНК».

В номинации «Дефиле» II место «Звездочка» с работой «Звездочки», III место «Искра» с дефиле «Симановская оранжерея».  

За участие в конкурсе были отмечены» клуб «Огонек» с «Голубой леди», клуб «Ритм» со сценкой «Чучело», клуб «Восход» с «живой скульптурой» «Добро и Зло», клуб «Солидарность» со сценкой «Фаст-фуду-НЕТ!»

В празднике приняли участие более 100 человек.

Информация и фото: ДЮЦ «Юность»

IX межклубный конкурс парковых скульптур «Вредным привычкам-НЕТ!»

© 2002 - 2018 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2018 Официальный портал г.Екатеринбурга
Яндекс.Метрика

Главные новости города