Поиск:
02:03, 19 декабря 2018, среда
Версия для слабовидящих

К зиме - готовы!

12 октября и.о. главы Администрации района А.В. Курочкин, и.о. заместителя главы Администрации района В.А. Лушенков и главный специалист отдела благоустройства, транспорта и связи А.Г. Плотникова провели приемку зимней коммунальной техники ДЭУ Железнодорожного района (ул. Армавирская, 37).

Необходимый арсенал спецтехники в ДЭУ Железнодорожного района заблаговременно перевели на зимний режим работы. Так, на десяти комбинированных дорожных машинах переставлены кузовы, установлены метлы и пескоразбрасывающие устройства.

С готовностью КДМ комиссию ознакомил директор ДЭУ Горланов Юрий Анатольевич. По команде водители каждой машины продемонстрировали исправность механизмов: подняли – отпустили, повернули из стороны в сторону отвал, включили щетки и пескоразбрасыватели. 

Также для работы в зимнее время готовы две машины «Бродвей»: они будут выполнять уборку по лотку грязи и небольших объемах снега.

ДЭУ располагает семью подметальными тракторами. Кроме того, есть два фронтальных погрузчика и три снегопогрузчика, которые специальными «лопатами» загружают снег в ковш и через ленту высыпают его в самосвалы. Таких самосвалов у ДЭУ имеется семь

На службе у коммунальщиков также задействованы два бульдозера, два шнекоротора. Пять грейдеров применяются для сплуживания снега на проезжей части городских магистралей.

Помимо уборки в зимнее время у коммунальщиков есть и другая работа - борьба с гололедом и наледью. Для этих целей ДЭУ запасли 365,46 тонн противогололедного материала и  907,82 тонн фракционированного песка. 

Также ДЭУ подготовили и проверили дорожные знаки.

Таким образом, в ДЭУ Железнодорожного района готовы к любым переменам октября - от заморозков и обильных снегопадов до возвращения плюсовых температур.

Приемка коммунальной техники к работе в зимнее время

© 2002 - 2018 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2018 Официальный портал г.Екатеринбурга
Яндекс.Метрика

Главные новости города