Поиск:
14:03, 25 мая 2019, суббота
Версия для слабовидящих

Собирайся народ - Новый год у ворот!

Снова за окном зима,
Снег кружится за порогом,
Покрывая все дома,
Заметая все дороги.
Падают снежинки, кружит белый хоровод, -
В гости к нам пришёл Новый год, Новый год!
Он подарил нам песни, сказки,
Всех закружил он в шумной пляске!

29 декабря клуб «Северка» Детско-юношеского центра «Юность» Железнодорожного района принимал гостей. В 11.00 часов на новогоднем представлении «Собирайся народ - Новый год у ворот!» сказочные герои встречали дорогих гостей ребят-дошколят и их родителей, и бабушек, и дедушек! Были игры, танцы со скоморошками и подружками-веселушками. В гости Сказка приходила – Деда Мороза со Снегурочкой приводила.

А в 15.00 часов произошло «Новогоднее приключение с поросёнком Фунтиком». Гости искренне переживали за бедняжку Фунтика, который сбежал от госпожи Белладонны. Ему помогали две актрисы детского театра, Маша и Свин, они же Шерлок Холмс и доктор Ватсон, Тётушка свинья и её детки братья-поросята, Дед Мороз и Снегурочка. А сам Фунтик при помощи своего таланта уговорил волка построить каменные домики для трёх поросят и выступил с концертным номером перед гостями. А Белладонне не помогли даже сыщики, и она решила переименовать свой магазин из «Слеза ребёнка» в «Радость ребёнка». Вот такое удивительное приключение приключилось с жителями посёлка Северка!

Добавим – для деда Мороза и Снегурочки, и всех гостей был устроен концерт ребятами из вокально-эстрадной студии и танцевального коллектива «Баламуты».

И закончилось это приключение шумной весёлой дискотекой.

Текст и фото: ДЮЦ «Юность»

Собирайся народ - Новый год у ворот!

© 2002 - 2019 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2019 Официальный портал г.Екатеринбурга
Яндекс.Метрика

Главные новости города