Поиск:
21:56, 21 апреля 2019, воскресенье
Версия для слабовидящих

А пироги - после финиша!

В 37-ой Всероссийской массовой лыжной гонке «Лыжня России», которая проходила 9 февраля 2019 года, от ДЮЦ «Юность» приняли участие более 100 человек в возрасте от 4 до 67 лет (обучающиеся клубов по месту жительства, педагогический состав, тренеры, родители, родственники, семьи).

Свои команды выставили клубы «Восход», «Звездочка», «Искра», «Романтик», «Ритм», «Сталкер», «Фотон», «Юность», «ЦМИ», «Солидарность», а также представители администрации во главе с директором Натальей Геннадьевной Резчиковой.

После торжественного открытия спортивного мероприятия, слов напутствия Главы Администрации Железнодорожного района Курочкина Андрея Викторовича, участники гонки разошлись на три этапа. Бежали один, три и пять километров, каждый выбирал по своим силам.

В гонке приняли участие семья Пужаевых (папа и два сына), семья Аммосовых (мама, дочь и сын), семья Деминых (муж и жена), семья Балакиных (мама и сын), семья Лакомских (мама и сын), семья Прохоровых (мама, папа и сын), семья Казаковых (мама, папа и два сына), семья Дровникова (мама и сын). Участники забега награждены грамотами отдела по физической культуре, здравоохранению и спорту Администрации Железнодорожного района г. Екатеринбурга.

После финиширования было организовано чаепитие с бутербродами и пирогами, состоялась фотосессия. Погода была чудесная, морозно и солнечно, и никому не хотелось расходиться. Дети, подростки и взрослые получили заряд энергии и бодрости, отлично провели время на свежем воздухе.

 

Текст Ильиных Веры Вениаминовны, методиста по спорту.

И пироги после финиша

© 2002 - 2019 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2019 Официальный портал г.Екатеринбурга
Яндекс.Метрика

Главные новости города