Поиск:
07:28, 19 мая 2021, среда
Версия для слабовидящих
Администрация Железнодорожного района

"Камелия" - трижды лауреаты!

10 апреля танцевальная студия «Камелия» приняла участие в XXVI Международном конкурс-фестивале хореографического искусства «ДАНС ЭКСКЛЮЗИВ». Целый день конкурсных номеров. Участники приехали с разных городов. 158 хореографических танцевальных номеров, жюри состояло из доцентов заслуженных артистов балета г. Санкт-Петербург, г. Казань, г. Екатеринбург.
Коллектив танцевальной студии «Камелия» провели весь конкурсный день начиная с 7.30 утра и до 22.00 вечера, но как оказалось, ждали результатов не зря! Во-первых, в 21.00 состоялся Гала-концерт, на который было отобрано всего 12 лучших номеров из 158, куда наши номера попали. И счастья не было предела. В списке лучших оказались танцевальные композиции «Тайм» и «Мышиная история» (На круглом столе в комментарии сказали, что влюблены в наших Мышей. Что, все наши постановки и дети понравились. Всё это было очень приятно слышать).
И вот долгожданное награждение и Танцевальная студия «Камелия» трижды Лауреаты I степени во всех возвратных категориях. Возрастная категория 7-8 лет – «МЫШИНАЯ ИСТОРИЯ», 9-10 лет – «ЕСЛИ СМОТРЕТЬ НА НЕБО» и «ЧУЖОЙ СРЕДИ СВОИХ», 13-15 лет – «ТАЙМ» и «РЕКА ВРЕМЕНИ». Счастью не было предела.

Автор текста Трапезникова Ю.Б., руководитель танцевальной студии «Камелия»

"Камелия" - трижды лауреаты!

Главные новости города

© 2002 - 2021 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2021 Официальный портал г.Екатеринбурга
Яндекс.Метрика